Mi Primera Evaluación: lecciones aprendidas y aportes metodológicos de los TFIAs

Table ronde | En ligne

À propos de l'événement

Es una mesa redonda y conversatorio en el cual las personas graduadas de la Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo de la Universidad de Costa Rica en el año 2023 y a la fecha (abril 2024), exponen/comparten de manera creativa, sus principales aportes metodológicos y lecciones aprendidas al desarrollar su primera evaluación como parte de su Trabajo Final de Investigación Aplicada (TFIA) con el cual se gradúan como Magíster en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo.

Conférenciers

Nom Titre Biography
Olman Villarreal Guzmán / Diego Mora Valverde Director del PPEPPD-UCR / Subdirector del PPEPPD-UCR Sociólogo y Máster en Ciencias Administrativas. Director del Posgrado. / Administrador Público y Magister en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo. Subdirector del Posgrado.
Roxana García / Monserrat Vargas / Karolina Rojas/ Catalina Morales/ Mariana Bolaños Evaluadoras jóvenes y recién graduadas de la Maestría. Magister en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo. Funcionarias públicas; Asesoras y Consultoras en el campo de la Evaluación.

Sujets et thèmes

Utilisateurs de l’évaluation Décideurs Universitaires Société civile Étudiants Politique publique Les jeunes dans l’évaluation

Detailles de l'événement

Se connecter